kizune: (ДК-4)
[personal profile] kizune
Посмотрела все четыре вышедшие на данный момент серии 9 сезона "Доктора Кто" и поняла, за что же я так не люблю Моффата.
Он троечник. Самый обычный унылый троечник.



Скажем прямо: время от времени зарываются, вляпываются и попадают в ситуации, когда приходится выкручиваться, все, в том числе и отличники. Но если для отличника крайне важно выйти из сложной ситуации красиво и убедительно (а все остальные варианты он и вовсе выходом не считает), то для троечника главное - вывернуться хоть как-нибудь. И пусть даже за версту видно, что это лажа, главное, что за руку его схватить не сумели и, скрипя зубами, ставят троечку. А на большее он и не рассчитывал, ему больше и не нужно.

И там, где РТД (явный отличник!), судя по его дневнику, не спит ночей и ходит по потолку, стремясь найти красивое и убедительное решение, Моффат криво - тяп-ляп - отмазывается и спит спокойно. А в следующей серии вляпывается снова и отмазывается так же криво. Тут мы далеку милосердие пришлёпнем (ыыыы! далеку! милосердие! да ёб жеж твою мать!), там у нас призрак голограммой окажется (голограммой, Карл! ему не стыдно, Карл! а впрочем, после подмены Одиннадцатого на трансформер-двойник ему уже ничего не стыдно...)



Лажа убойная, наглая, не скрывающаяся, беспричинная (столь же беспричинно эта помесь Смерти-с-косой и Чужого называется Король-рыболов. Но почему, нахуй?!) Жалкая и беспомощная, как жалко и беспомощно всё, что делают троечники.

Моффат, садись уже, а? Пусть класс послушает кого-нибудь поумнее...

Profile

kizune: (Default)
kizune

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25/06/2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios