kizune: (амигошляпа)
[personal profile] kizune
Плохо мне как-то пишется. Может, потому что фотографии в полном бардаке - у моего фотоаппарата дата всё время сбивалась, сохранял он снимки по каким-то странным папкам не в хронологическом порядке, а на телефоне вообще фиг поймёшь что когда...

Ну да ладно, наберусь я ещё духу картинки разбирать, а пока вот вам одна, чтобы уж совсем скучно не было...

DSC_0026

... и расскажу я вам, пожалуй, как я за мир и любовь обнималась. В ФБ эта история в общих чертах уже была, но не все же меня там читают.

Было это, кажется, когда меня Дина с Яром после Вышеграда домой провожали, а может, и в другой день, это я как-то нечётко помню. Словом, идём мы по Карлову мосту, почти вышли уже - и стоит в толпе мужичок средних лет с плакатом "Free hugs for love & peace". Одиноко эдак стоит, грустно, толпа его обтекает, никто свободно обниматься за мир и любовь с ним не желает. Ну, я-то завсегда за лав энд пис, к тому же тактильный голод, как ни печально в этом признаваться, знать о себе даёт - обняла я его. Нормальный чувак оказался, вполне деликатный, пообнимались мы с ним минутку, я руки опустила - и он опустил, разошлись каждый в свою сторону.

Я бы и забыла, но дней через пять иду я со Староместской на Вацлаваку, причём час такой неранний, закат я уже отсмотрела и вижу - опять тот же мужичок с плакатом стоит. Узнал меня, разулыбался, давай знаки мне подавать. Ну ладно, лав энд пис, они форева, пошла я ещё раз с ним обниматься. Только в этот раз он уже отпускать меня как-то не торопился, хоть и не наглел. Вздохнул, правда, как-то грустно, когда руки опускал. Да я и сама чуть не вздохнула, если честно. Мало меня в этой жизни обнимают.

И уже дня за два-три до отъезда почти там же, между Староместской и Вацлавской увидела я его в последний раз. Вот только он уже с какой-то девушкой обнимался. Ну, и я задерживаться не стала. Всё же у человека хорошо, стоит, свою миссию выполняет - так и я по своим делам пойду.
Просто человек, которого я больше никогда в жизни не увижу.
И грустно совсем чуть-чуть.

DSC_0076

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kizune: (Default)
kizune

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21/07/2017 08:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios